2013/5/3

其實還是很在意...



身而為人,RESPECT喜歡的樂團是很基本的,這些rapper都懂。

喜歡了這麼這麼多年的Blur好不容易在2008年重組,身邊友人很囂張的看了那場在門票以秒殺的速度完售,2009年海德公園的復出演唱會,提到Blur的時候總要拿出來說嘴:「那天全場的人都瘋了!Damon一開口我就哭了。」

羨慕這麼久,幾個月前Blur要來的消息一公佈,每個人見面的話題都是「你知道Blur要來嗎?」,經過這了多年,就算Damon的臉都垮了、肚子大了、頭快禿了、聲音也低了八度,第一時間還是馬上買票,滿心期待5/9的到來,把每張CD拿出來輪播一百遍,每天都在複習歌詞,心想著到時候一定要大合唱,絕對不能輸!沒想到天算不如人算,最後竟然以這種方式結束了幾個月來期待的美夢。看著手上變成廢紙的票,4200元還不知道拿不拿的回來...

不管怎麼樣,還是要一直聽Blur,雖然不知道這輩子還有沒有機會在台灣看到他們站在台上。這些歌永遠都會放在心裡。

所以為了不讓遺憾發生,喜歡的人要快點告白、喜歡的表演就要快點去買票!(就是要你們快點去買múm的票啦,真的真的真的真的真的很好看,會是一輩子的記憶。)

Song 2



Coffee and TV



Parklife



Country House



The Universal



Tender



Girls & Boyz


For Tomorrow


No Distance Left to Run


Leave Comments