2013/2/8

過年要吃也要動噢!


大掃除完了沒?明天開始要進行一連好幾天的馬拉松式吃法,想到就有點悲喜交加,深怕吃到福氣加倍,老師、同學、同事認不得!所以獻上五首適合運動的歌曲,吃完佛跳牆等待娃娃酥的空檔好歹動一下啊!





Olivia Newton-John / Physical
胖老兄們真是犧牲色相搏命演出!還有每次看到握力棒的特寫都會大笑,超老派的拍法!

卡路里燃燒度 *****



OK Go / Here IT Goes Again
如果你家有至少九台跑步機的話(誰?!)就可以跟一年見一次的親戚們一起這麼做,過程可能會有點尷尬,但在燃燒脂肪方面也是不無小補。

卡路里燃燒度**



Dinosaur Jr. / Feel the Pain
如果你家剛好很有錢的話,就可以跟J Mascis相約初四打高爾夫球。運動量大又體面,不過門檻有點高。

卡路里燃燒度****



sigur ros / Gobbledigook
裡面的男女看起來都好快樂,不過連吃好幾天的身材狀態可能不太適合裸露…如果你崇尚自然、無拘無束,那你就是裸體在山林間奔跑的不二人選。現代版竹林七賢給你當。

卡路里燃燒度******



Pavement / Major Leagues
其實我一直不知道他們在玩什麼運動?像高爾夫又不是。讓我們這支MV定位成與Stephen Malkmus郊外踏青談戀愛吧!一直看Stephen Malkmus耍帥就好啦,運什麼動!

卡路里燃燒度 NO
內心小宇宙燃燒度*********************


Leave Comments